Volkswagen Monarquía

Insurgentes Sur 4017, Col. Tlalpan, 14000 D.F., Ciudad de México y Zona Metropolitana


AVISO DE PRIVACIDAD

Privacidad


XIV.  Poder contactar  y enviar  información  respecto  a la adquisición  de bienes  o servicios  que se le presten. XV.    Para dar seguimiento  a solicitudes,   reclamaciones   y/o quejas.

3.  Adicionalmente  le  informamos que  sus  datos   pueden   ser  tratados  para  las  siguientes finalidades secundarias:

a.  Para enviarle  información  respecto  a promociones,    información  de nuestros  socios  de negocios,    ofrecerle  nuestros  productos  o servicios,

pudiendo  realizar  acciones  comerciales,   de mercadotecnia,   estadística,  encuestas  de satisfacción  y evaluación  de nuestros  proceso  de calidad,  y de prospección  tendiente  a dichas  finalidades.

b.      Enviar publicidad  de productos  y servicios  de la marca Volkswagen.

c.                      Para realizar  estudios  sobre  hábitos  de consumo,  mercadotecnia,   publicidad  o prospección  comercial,  analizando  su información  y realizar estudios  de mercado.

 

Es importante  mencionar  que las finalidades  (i), (ii), (iii),  (iv), (v),  (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi), (xii), (xiii), (xiv) y (xv), son necesarias  y dan origen  a una relación  entre las partes.

 

Las finalidades   (a), (b) y (e), no son necesarias  pero son importantes  para ofrecerle  a través  de campañas  de mercadotecnia,   publicidad  y prospección  comercial, bienes,  productos  y servicios  exclusivos,  por lo que usted tiene derecho  a Monarquía  Automotriz    S.A. en adelante  "El Concesionario"   con domicilio  en Av. Insurgentes  No. 4017,  Colonia Tlalpan,  Delegación/   Municipio,  Tlalpan  C.P. 14000, México,  CDMX,  es el responsable  del tratamiento   de sus datos  personales.

 

1. Datos  Personales  que serán  sometidos a tratamiento

 

   Datos de Identificación,  tales como:  nombre;  estado  civil; firma autógrafa y  electrónica;   Registro   Federal  de  Causantes   (RFC);  Clave  Única  de Registro  de Población  (CURP);  número  de cartilla  militar; lugar y fecha de nacimiento;   nacionalidad;  fotografía;  edad,  entre otros.

 Datos  de  Contacto  (Teléfono  fijo  o móvil,  Correo  Electrónico,   Domicilio con Código  Postal).

    Datos   Laborales    (Puesto;    Domicilio    de   trabajo;    Documentos    que comprueben   el lugar  donde  labora,  Afiliación  al IMSS-ISSSTE,   -recibos de nómina  o cualquier  otro que acredite  que obtiene  ingresos;  Referencia Laborales,    entre   otros).

 Datos  Patrimoniales   (Ej.  Datos  sobre  bienes  mueble  e inmuebles  de su

propiedad   o  del  fiador   /  aval;   cuentas   bancarias;      seguros,   afores;

fianzas).


 

 Datos  Financieros  (Ej. Tarjetas  de Crédito  bancarias  y/o comerciales,   Estados de  Cuenta,    Ingresos   directos   e  indirectos;   historial   crediticio;    información fiscal).

     Datos  de  Facturación   (Ej.  Registro   Federal  del  Causante   o RFC  / CURP  / REPUVE,  Comprobante   de Domicilio,  entre otros).

Datos Académicos   como son: trayectoria  educativa;  títulos;  cédula   profesional;

certificados;   reconocimientos,   entre otros.

   Datos biométricos  relativos  a imagen  del iris, huella dactilar,  palma de la mano u  otros análogos.

    Para Clientes  o Visitantes  que ingresan  a las instalaciones,   piso de ventas  o servicio   de  "El Concesionario",    contará  con  Imágenes   grabadas   de  circuito cerrado  o de video  vigilancia,  para garantizar  la seguridad  e integridad  de las instalaciones   y de las personas  que se encuentran  en ella.

Se le informa que "El Concesionario"   no trata datos personales  sensibles,  como creencia  religiosa  o filosófica,  preferencia  sexual,  afiliación  política,  origen  racial o étnico,  estado  de salud  presente  o futuro,  información  genética.

2. Finalidades Primarias  o necesarias  por las cuales  se recaban  los datos:

l.  Realizar  los trámites  y gestiones  para la adquisición  de bienes,   productos  y servicios  para nuestros  clientes  y clientes  potenciales;

 

11.          Comercialización   de vehículos  automotores   nuevos  y seminuevos,   así como toda clase de partes  o refacciones  y accesorios  de los mismos  en sus diversas  modalidades:   contado,  crédito  y auto-financiamiento;

111.          Otorgar  toda clase de bienes,  productos   y servicios  para el mantenimiento   de su automóvil  (refacciones   ,     hojalatería  y pintura,  servicios  varios relacionados   con vehículos  automotores);

IV.                      Realizar  los diversos  trámites  para gestionar  ante las autoridades   competentes,   el alta de los vehículos  automotores   en los padrones  vehiculares correspondientes,    así como  llevar a cabo la verificación   ambiental  en su caso;

V.       Consultar  el historial  crediticio  ante las sociedades  de información  crediticia  (Buró de Crédito);

VI.       Cumplimiento   de las obligaciones   en materia  de garantías  en vehículos  automotores   nuevos,  seminuevos   y en servicio  de reparación  y/o mantenimiento;

VII.                   Informar  sobre  campañas  de seguridad  de los vehículos  automotores   que promueva  la planta  armadora  (llamada/recall),   así como de actualiza ciones  técnicas;

VIII. Tramitar  y formalizar  un crédito  para la adquisición  de un vehículo  nuevo y/o seminuevo,   así como  la adquisición  de seguros  automotrices conforme  a los contratos  previamente  establecidos   por las partes;

IX.       Cumplir  con todas  las actividades  complementarias   y/o auxiliares  necesarias  para la comercialización   de vehículos  automotores   nuevos, seminuevos  y la prestación  de servicios  y productos  para el mantenimiento   de los vehículos;

X.      Procesar  solicitudes,   realizar  actividades  de cobranza,  facturación  y aclaraciones; XI.      Cumplir  con las leyes,  reglamentos  y demás  disposiciones   legales  aplicables;

XII.  Mantener  actualizados   los registros  administrados   por nosotros  o por Volkswagen  de México,  S.A. de C.V.;

XIII. Para efecto  de que se le contacte  y se le envíe  información  a fin de conocer  el nivel de satisfacción,   así como  para invitarlo  a participar  en la evaluación  de nuestros  procesos  de calidad;  así como  para validar  la calidad  de los datos.

oponerse,  o bien, a revocar  su consentimiento   para que "El Concesionario"   deje de tratar sus datos  personales  para dichas  finalidades,  de acuerdo  al procedimiento   señalado  en el apartado 5 o 6 del presente  Aviso  de Privacidad.

 

El titular tiene  un plazo de cinco  (5) días hábiles  posteriores  a  la fecha  en que se obtuvieron  sus datos  personales,   para que, de ser el caso,  manifieste  por escrito y en el domicilio  del "Concesionario",    su negativa  a la transferencia   de datos  personales  con respecto  a las finalidades  que no son necesarias,   ni dieron  origen  a la relación jurídica  con el responsable.

4.          TRANSFERENCIA    DE DATOS  PERSONALES.

4.1.       Transferencias sin necesidad  de consentimiento:


Se le informa  que a fin de dar cumplimiento   a las finalidades  establecidas,   apartado   2 del presente  Aviso de Privacidad,  sus datos  personales  pueden  ser transferi- dos  y tratados  dentro  y fuera  de  los  Estados  Unidos  Mexicanos   por  personas  distintas  al "Concesionario".    En este  sentido  y con fundamento   en  La Ley y su Reglamento,   podrán ser transferidos  sin necesidad  de su consentimiento   a: (i) Terceros  proveedores  de servicios,   única y  exclusivamente   para el cumplimiento   de las finalidades  establecidas   en el apartado   2 del presente  Aviso de Privacidad;  (ii) A terceros  para realizar  gestiones  de cobranza  extrajudicial  y judicial  en caso de incumplimiento,    (iii) Terceros  proveedores   de servicios   para  la investigación   y aprobación,   en su caso,  del crédito  correspondiente    para  el cumplimiento   de las finalidades  establecidas   en el apartado   2 del presente  Aviso  de Privacidad;   (iv) A Volkswagen  de México,   S.A. de C.V.,   para el establecimiento   de las condiciones de garantía,  campañas  de seguridad  (llamada/recall)   y actualizaciones   técnicas;  (v) A Volkswagen   Bank, S.A. Institución  de Banca  Múltiple  y Volkswagen   Leasing, S.A. C.V., para el cumplimiento   de las finalidades  para el otorgamiento  de créditos  y financiamientos   por el servicio  contratado  (vi) Asociación  Nacional  de Concesio- narios  del Grupo  Volkswagen,  A.C.  (ANCGVW),   Servicios  Especiales  de Ventas Automotrices,   S.A. de C.V. (SEVASA),  y Multiservicios   Integrales  a Distribuidores de Automotores,   S.A. de C.V. (MIDA),  para el cumplimiento   de sus Objetos  Sociales  en su relación  con Asociados  y Socios  (vii) A las Autoridades   competentes   en materia  de control  vehicular;  (viii) A empresas  de sistema  de localización   satelital  para la instalación  de un dispositivo  de localización,   recuperación   y entrega  de vehículos  robados;   (ix) A instituciones  financieras,   bancarias  y crediticias,   para la solicitud  de otorgamiento   de créditos  por el servicio  contratado  por el cliente;  (x) A aseguradoras   para el otorgamiento   de pólizas  de seguros  por el servicio  contratado  por el cliente.

 

4.2.    Transferencias     con  consentimiento:

"El Concesionario"   podrá transferir  sus datos  personales  de identificación  y de contacto  a Volkswagen  de México,  S.A. de C.V., Volkswagen   Bank, S.A.,  Institución de  Banca  Múltiple  y Volkswagen   Leasing,   S.A.  C.V., Asociación   Nacional  de Concesionarios   del  Grupo  Volkswagen,   A.C.  (ANCGVW),    Servicios   Especiales   de Ventas Automotrices,    S.A. de C.V. (SEVASA),   y Multiservicios   Integrales  a Distribuidores   de Automotores,    S.A. de C.V. (MIDA),  así con las que tengamos  alguna relación  comercial  y/o de negocios  con la finalidad  de otorgarle  beneficios;  así como empresas  de marketing  y publicidad  para las finalidades  descritas  en el aparta- do 3 del presente  Aviso de Privacidad  y a otras empresas  del sector distributivo  automotor  y de bienes,  productos  y servicios  con las que tengamos  alguna  relación comercial  y/o de negocios  con la finalidad  de otorgarle  beneficios,  al adquirirlos.   Si usted  no desea  que sus datos  personales  sean transferidos   a dichos  terceros, puede  manifestar  su negativa  conforme  al procedimiento   establecido  en el apartado  6 del presente  Aviso  de Privacidad.


 

D   Acepto


 Firma,  nombre   y fecha                                     No acepto....._~~~~~~~~~~~~~~~

                                                                                                         Firma,  nombre   y fecha

que mis datos  personales  sean transferidos   para las finalidades  establecidas   en el apartado  3 del presente  Aviso de Privacidad. 

5. OPCIONES   PARA  LIMITAR  EL USO O DIVULGACIÓN    DE SUS DATOS  PERSONALES

"El  Concesionario"   le comunica  que si usted  desea  dejar  de recibir  mensajes  de mercadotecnia,   publicidad  o de prospección   comercial,   puede  hacerlo  valer  por medio de los Listados  de Exclusión  que se encuentran  a disposición  en la Gerencia  General   de "El Concesionario".

 

6.  SOLICITUD    DE ACCESO,   RECTIFICACIÓN,    CANCELACIÓN     U  OPOSICIÓN   DE  DATOS   PERSONALES    (DERECHOS   ARCO)   Y  REVOCACIÓN    DE CONSENTIMIENTO.

 

Todos tus datos  personales   son tratados  de acuerdo  a la legislación   aplicable  y vigente  en el país,  por ello  le informamos   que  usted  tiene  en todo  momento  el derecho  de Acceder,   Rectificar,   Cancelar   u Oponerse   al tratamiento  que le damos  a sus datos  personales,  así como  Revocar   el consentimiento   otorgado  para el tratamiento  de los mismos;  derechos  que podrá hacer valer  a través  de la Gerencia   General,   área que "El Concesionario"   ha designado  para tal efecto,  o bien, enviando  un correo electrónico  a protecciondedatos@vw-monarquia.com.mx,       para que le sea proporcionado   el Formato  de Solicitud  de Derechos  ARCO,   mismo que deberá  presentar  requisitado  en el domicilio  del Responsable,  debiendo  adjuntar  una copia de su identificación   oficial  para acreditar  su titularidad.  La respuesta a su solicitud  de Derechos  ARCO  se le hará  llegar  al correo  electrónico   que  haya  proporcionado,   dentro  del término  de 20 días  hábiles  contados  a partir  de la recepción  de dicha solicitud.  Así mismo,   se le informa que el derecho  de acceso  se tendrá  por cumplido  cuando  se haga llegar la respuesta  correspondiente   a través del correo  electrónico  que usted  nos haya indicado  para tal efecto.

 

El ejercicio  de los Derechos  ARCO,   será gratuito,   en su caso, el titular debe de cubrir  los gastos  de envío,  reproducción  y/o certificación  de documentos,   sin embar- go, si el titular ejerce el mismo derecho  en un periodo  no mayor de 12 meses,  la respuesta  a la solicitud  tendrá  un costo que no excederá  de 3 días de salario  mínimo general  vigente  en el CDMX.

 

En caso de no estar de acuerdo  en el tratamiento   de sus datos  personales,  puede acudir  ante el INAI.

 

7. USO DE COOKIES.

 

"El Concesionario"   en sus distintos  sitios  Web  utiliza  cookies  para grabar  la información   de la sesión,  tales  como  cotización  o información   específica   sobre  qué páginas  visitó,  pero dicha  información  es utilizada  sobre  una base anónima  y agregada  de tal maneraque no podrá ser identificado  en ella.

 

En los sitios  de "El Concesionario"   se puede  emitir  publicidad  o la ejecución  de funciones  de terceros  que envían  cookies  al equipo  de cómputo  de los usuarios. Mediante  el uso de éstas cookies  no se identifica  personalmente   a los usuarios,   únicamente  a su equipo  de cómputo.

Como usuario,  Usted podrá cambiar  sus opciones  a través  de su equipo  de cómputo  o navegador  de internet  para dejar de aceptar  cookies,  o bien, confirmar  si las permite  o rechaza.  Sin embargo,  en caso de que desactive  las cookies  podría  no tener  acceso  a algunas  de las funciones  personalizadas   de nuestro  Sitio Web.

 

8. MODIFICACIONES    AL AVISO  DE PRIVACIDAD 

Este Aviso  de Privacidad  podrá  ser modificado  de tiempo  en tiempo  por "El  Concesionario",    dichas  modificaciones   podrán  consultarse   a través  de los siguientes medios:

 

1.   Nuestra  página  de internet  www.vw-monarquia.com.mx       (sección Aviso  de Privacidad).

2.  Avisos  visibles  en nuestras  instalaciones   de "El Concesionario";     ó

3.  Cualquier  otro medio  de comunicación   oral,   impreso  o electrónico  que "El Concesionario"   determine  para tal efecto.

General:  Prospección,  Ventas  y Servicio. Fecha de Actualización:   14/11/2016


Volver arriba